Воровская грамота

Воровская грамота.

До, ре, ми, фа, соль, ля, !СИ
Вещи с хаты выноСИ!
Телек, комп и холодильник
И, конечно же, будильник!
Как на зоне без него?!
Как без срока «от» и «ДО»!

Нота РЕ- в квартиРЕ, в баРЕ!
И, конечно, на базаРЕ!
Не играй в « орла и РЕшку»,
Что б не влипнуть за РЕшетку!
Наше счастье то "РЕно",
Что оставлено «бРЕвном»!

С нотой МИ ты -не шути!
Помни звуки ноты МИ!
Шорох, скрип и спотыканье,
Кашель, чихи и болтанье!
Нет страшнее звука МИ,
Что с МИгалкой позади!

Нота ФА, как крик «Атас!»
Ты не жди команды «ФАс!»
ФА-мажор не допускай-
Собирая урожай!
Не спеши трубить ФАнфары,
Даже если убежал от ФАры!

Нота СОЛЬ для дела -ноль!
Хуже, чем на рану - СОЛЬ!
Коль вернулся ты уставшим
И не СОЛОно хлебавшим!
Фомку сразу- в антреСОЛЬ!
Сам- в диету, на фаСОЛЬ!

 Нота ЛЯ - до февраЛЯ,
 Не годится в « апосЛЯ»!
Не надейся на хаЛЯву!
Не работай ты сопЛЯвым!
Смоет скользкая сопЛЯ
И «поЛЯну» и тебя!

Нота СИ - не голоСИ!
И чертей не выноСи!
ПСИх, СИняк и СИгарета
И охраны СИлуэты!
Коль попал в места СИи
Крест достойно свой неСИ!

До, ре, ми, фа, соль, ля, си!
Не смывайся на такси!
До , ре, ми, фа, соль, ля, си!
ВОТ ТАКОЕ " СЕ ЛЯ ВИ"


Рецензии