История жизни друга

я любил тебя, вот дурак
ты водила меня за нос
крутила как хотела, просто так
мой поезд любви пустила под откос

взяла и в сердце нож вонзила
просто так! какой же я простак
ты никогда меня не любила
все, что говорила все забыла

мне нет жизни больше на земле, нет
сердце разбила, сказала - бред!
фактически ты меня убила, погубила
мои, мол отговорки все, ерунда!

что не люблю тебя сказала, да...
я не могу понять, я смешон
люди смотрят и говорят - брошен он
да, потерян, уныл, ему свет белый не мил

после всего этого он много пил
заливал горе спиртным, предавался влечению
выпил море алкоголя, отдавался весь пению
нужна лишь опора ему и новая жизнь

лучше умереть тогда, предаться затмению
начинать новую жизнь, бросать пить и курить
вставая с колен кричит - буду жить!
заново сможет теперь он полюбить!!!

главное для него все позабыть!!!
сможет его страсть к женщине правдивее быть!
не будет ни измены, ни вранья, будет только моя
женщина любимая моя, красивая моя!

все, теперь он останется чистым навсегда
и будет его жизнь покрыта счастьем всегда!
будет у него лучшая, чудесная жена!
будет верна ему и всегда добра!!!

пожелаем тебе всего хорошего
благословенье божьего тебе
никогда не нарушай запрет
всегда держи смело свой ответ!!!

девушка мечты, всегда с тобой
ну что ж, и нам ты будешь родной
с ней ты всегда и везде свой
ты обретаешь наконец покой.

конец.


Рецензии