О победе и власти

между жизнью и смертью
между адом и раем
не просто так погибаем
мы возрождаемся, не умираем!

благодаря силе духа
во имя правды и судьбы
никогда не будет на Земле сухо
для этого рождены мы!

минуя опасности на раз
пить вино, а не квас
до победы один лишь удар
в цель бросаешь кинжал!

властью данной от бога
нам везде скатертью дорога
не будет хаос и разруха
пожелайте нам не пуха!

за нами королевство и народ!
мы побеждали целый род!
не нужны доспехи нам
ужин свой отдадим врагам!

покоряются всё новые нам земли
мы владыки этих мест
захватили мирно в один присест
нам проще простого решить квест!

опережая действием свои мысли
как будто на время зависли
мгновение нужно лишь нам
чтобы доказать свою силу вам!!!

каждый город, любой народ
теперь за нас, теперь с тобой
в мире воцарил наконец покой!
среди наших ты свой!!!

иногда приходя домой
говорили тебе - чужой!
забудь эти слова
у тебя своя на плечах голова!

всегда и всюду тебе победа нужна!
для нас она не меньше важна!
пересекая границы мироздания
захватываем все новые здания

под ногами у великих долгий путь
про свободу людскую не забудь!
трон и корона могут подождать
семью свою надо выручать!

прежде всего родные и дети
любимые твои надежды эти
приклони колени, опусти голову
сними шлем, расправь бороду

скажи сокровенные слова
скажи что она тебе нужна
говори, что любишь и не можешь жить
поверь, она сможет все простить

держась за руки и зная прошлое
смотрите вместе с надеждой в настоящее
ясно и красиво вдали, тепло...
былые войны... всё ушло...

воцарился мир после долгих битв
теперь в церкви дни молитв
закончена долгая история
убит одним лишь горем я...

тем что крови много пролилось
тем, что многое не сбылось
огорчен немного из-за любви
любимая говорит - прости...

да пойми же ты наконец, пойми!
не уйти от своей судьбы, не уйти!
лучше помоги мужу, дорогая, помоги!
от ненависти и вражды меня спаси!

с мечом и огромным щитом
будет достигнут мир кулаком!
мы только один раз живем
спасем мир вместе, мы спасем!


Рецензии