Домой

воедино почему всем быть нельзя?
всецело верить в одно и то же - ерунда?

почему говоря - нет, слышишь " да" в ответ?
для чего существует этот Завет?

пусть ветхий, пусть хромой, но он мой!
находясь вдали от родины, кричу - "Домой!!!"

попал я как-то под этот конвой
невероятно все приключилось со мной...

разбежался, на самом краю скалы встал.
ха, думаете, что я чуть не упал???

ерунда! контролирую себя всегда!
только истина, только чистота важна!

и ветер дует так в лицо, на душе покой.
раскинув руки в стороны кричу - "Домой..."


23:48, 5 января, 2008 год Delarian 13th.


Рецензии