По пути

пути Господни неисповедимы
а мы по жизни везде гонимы
кому-то это по вкусу, а кому-то нет
у Бога на все один ответ!

четко и громко говорить - "Нет!"
умел он уже с малых лет
может, его научила этому мать,
нам за это его все равно не покарать.

наоборот же говорят - "Кара Божья"
обрушится на каждого, даже ложная
понимаете сами за что так
издевались в жизни над нами за каждый пустяк

а больше всего добивает всех фраза:
"Искупите грехи свои наверху!", вот зараза!
может, нам еще помолиться???
не лучше ли напиться? забыться?

не лучше! там, как потом, внизу,
будете уже замаливать грехи в Аду!
всех по верному пути не проведу
один лишь скажет - "Сам дорогу найду!"

конец.

2008 год


Рецензии