Неизвестная любовь

мне все же кажется порой,
что нам не встретиться с тобой
и понимаю иногда, что не любишь ты меня
а я здесь тихо погибаю без тебя, любя...
я не найду ответ, один лишь бред...

скажи, скажи мне что же я,
любим ли все еще тобой?
ведь мне же кажется порой,
что нам не встретиться с тобой!

а я сгораю здесь один
я из пепла возрождаюсь, как Феникс
и снова в этом мире один, победим...
мне нет вечно ни где места,
что же я? из другого теста?
не знаю ничего из правды,
но погибаю от любви и лишь тебя желаю...
все... без тебя я умираю...

скажи, скажи мне что же я,
любим ли все еще тобой?
ведь мне же кажется порой,
что нам не встретиться с тобой!


Рецензии