Ты и он

Я хотел подарить тебе зонтик,
Я не знал, что ты любишь дождь.
Преподношу тебе кольца,
А ты меня гонишь прочь!

припев

Как поступить мне, скажи!
Как подступиться к тебе, расскажи!
Позволь мне быть ближе и
Не говори никогда - тише, тише!

Я хочу подарить тебе звезды,
А ты не понимаешь меня, что ж ты?
Я дарю тебе эти белые розы,
Пускай это будет мой козырь!

припев

Как поступить мне, скажи!
Как подступиться к тебе, расскажи!
Позволь мне быть ближе и
Не говори никогда - тише, тише!

Ты тянешь меня за руку в комнату
Я иду за тобой, держу розу ту
Ты разворачиваешься, уходишь запирая дверь
В голове мысль - этого не может быть, не верь!

припев


Рецензии