Мразь

Ну на улице, ну хорошо, а что?
Понял я, что друг мой - полное дерьмо!
Упал лицом прямо в грязь, ты - мразь!
И видеть тебя не хочеться больше мне
Как будто стал из ниоткуда, из вне
Мурашки быстро пробегают по спине
Искуственный вгляд в пустоту, я умру...
Не нужен больше чистый воздух и вода
Ничего ты не узнаешь обо мне, не расскажу
Да для тебя и так все это было ерунда
И жать при встрече руки нам не надо больше
И проще мне тебе ответить нет, чем да!
Когда к виску я представляю пистолет
Скажи последний свой рыдающий - привет
Чтоб выстрелить я мог, отправить на тот свет,
Читая это, ты не думай, что всё - бред!
Всего секунда и больше тебя здесь нет...
И думать над ошибками, исправить, - невозможно
Все разговоры не к чему, всё сложно...
Прощай, иди к чертям ты навсегда
Свой первый шанс ты выкинул в окно,
А на второй расчитывать не стоит... решено...

выстрел...

Delarian 13th. 2008 год.


Рецензии