Всё только начинается

       

Я устал и мне все равно
Ночь все теперь перевернет
Сплю, а в мыслях лишь одно
Жизнь свою линию гнет...

Скорее бы настал сентябрь,
Чтобы еще не было темно
Хочу сесть я в твой корабль,
Быть со мной тебе суждено.

Переплетение наших судеб и рук
Положи мне голову на грудь,
Послушай сердца моего стук
За руки, только вдвоем и в путь!

Остановись на минуту ты
Послушай со мной тишину
Губы коснулись, закрыли глаза мы
Говоришь - "Никуда я не уйду..."

Встречаем рассвет за бокалом вина
Этот мир создан только для нас
И в нем для меня ты одна
Любовь - как пойти в первый класс...


апрель 2008


Рецензии