Пустота

Как-то все пусто и непонятно
Я грущу, ты говоришь невнятно
Пуста душа, пустеет тело
Ты меня никогда не хотела

Увидела издалека и красиво запела
Зачем красное платье ночью одела?
Воображение рисует мне странную картину
Я на счастье монету назад кину...

Проходит она, смотрит - решка...
Нет, в твоей игре я пешка!
Полная луна над головой крадет покой
Спешить не стоит, чуть постой!

Этот мир мой, город - родной,
А ты не ищи теперь себе свой!
Лучшего нет, остальное - перегной!
И лицо, глаза протри, умой.

Вскинув голову побегу - найду.
Девушку, что устал, давно ищу
Окрикну её и быстро пойму
Не нужна мне - и так проживу...

А еще я хочу ездить, летать.
Хочу жить только с любимой,
Хочу шутить и бить мимо!
Не хочу быть один, а хочу воедино!

Чтобы обьяснить нужна пантомима...
А сердце замирает и не бьется в такт.
Так умирает твой друг, не враг.
Настигает нас обоих теперь страх...

Останется ничто, наверное только прах
И развеет его по ветру другой человек
Как образ двух сердец, жизни венец
Будет ценна о нас память следующий век.

пора заканчивать, нам конец...


20 мая 2008 года. Delarian 13th


Рецензии