Слышу, вижу, понимаю...

По асфальту второй день вода
Лужи, люди, толкотня...
Не оставили от лета и следа
Осень листьями шуршит,
Дождь деревья мочит, паразит
Вечер быстро опускается на город
С высоты открыт прекрасный вид,
Ветер тучи тёмные уносит,
А мальчишку пробирает холод
Он за мелочь здешний гид
Нелёгкая по закоулкам носит
И картина предо мной иная,
Я лишь вижу, я лишь слышу...
Шутка надо мною злая,
Никого я не обижу.
И помочь не в силах, знаю...
Что ж, теперь я понимаю!
За беду судьбу не проклинаю,
Просто слышу вижу, понимаю...
Добавляем пару строк любви
Никогда не говори прости,
Лучше просто молча уходи.
Жарко стало от объятий страстных
Слёзы счастья снова на пути
Не бывает усилий напрасных,
Венцом творения будет ложь!
Кто прав, кто виноват не разберёшь,
Закрыта книга, ты уйдешь,
А я лишь слышу, вижу, понимаю...

Конец. 28 октября 2008 год


Рецензии