средство

ведьмины круги по воде
варево из гаша с перцем
силы замшелые знают как исцелить
тени болотные фазы луны строят из терций
но почему же так тупо болит
фарфором разбитое сердце
слёзы осколки чернил
лица прохожих роднее от боли
тронет весло по воде
руки ведро обронят
против течения прёт
парус фарфоровый сердца
фазы твоей луны
вверх поплавок мой гонят

2007*


Рецензии