Цель

Живи ты очень много лет
Прощай, люби сквозь сотни бед.
И пусть судьба тебе откажет,
Проблемами тебя накажет
Ты не здавайся никогда
Какая не пришла бы беда
Всегда ты добивайся цели
Какими б небыли метели.


Рецензии