***

Ты ведь сама все понимаешь,
Не говоря об этом,
Бессмысленность осознавая,
Теряешься в рассветах.

Не спишь давно ночами,
Не жаждешь видеть солнце…
Ведь с первыми лучами
Боль вновь к тебе вернется.

И слезы не исчезнут
На коже твоей бледной,
Всем кажешься ты глупой,
Всем кажешься ты вредной.

Ты просто в своем мире,
И там намного проще.
Сидишь в пустой квартире
В дуэте только с ночью…

Лишь ночь тебя спасает,
В ночи не видно горя,
Да, он все понимает.
Но для него – другое…

Он может сам страдает,
Он может тоже любит,
Но тщательно скрывает –
Любовь его погубит.

Он ни о чем не скажет,
И ты не жди ответа,
Молчание прикажет
Грустить и ждать рассвета…


Рецензии