Все предрешено

Мне жаль доверие терять,
Но слов твоих мне не понять,
И не могу я удержать –
Уйти мне легче, чем страдать.

Месяц прошел, а, может, два,
Забылись все твои слова,
Что в гневе ты наговорил –
И обижаться нету сил.

Тебя прощаю я, поверь,
И ухожу, прикрыв лишь дверь
Не закрывая. Видишь ты?
Не жгу я за собой мосты…

Есть выбор, время тоже есть,
Но, все же, я прошу учесть,
Что не дано нам все равно
Сбежать, ведь все предрешено.


Рецензии