Подруге на Новый Год!

Знаю, ты любишь Новый Год –
Воистину чудесный праздник.
Проводим Старый? Новый ждет –
Я думаю, что не напрасно!

Событий много – прожит год,
И на год стали мы взрослее,
Я знаю – нас удача ждет,
Лишь стоит быть чуть-чуть смелее!

Мы вместе все переживем,
Друзья – вот лучшая награда,
Ведь жизнь – рулетка. Так рискнем?
Найдем, быть может, то, что надо?!

Тебе желаю я любви,
Как бы банально не звучало,
Ты, если что, меня прости,
Прости других, начни сначала.

И пусть чудесный Новый Год
Тебя ни капли не расстроит,
А только радость принесет,
И жизнь по-новому построит!


Рецензии