вихри

в бетонном лабиринте
сердце мошка
бъётся в лоб стекла
вверхтормашками дождь
мокнет зонт незнакомки
слёз не видно
стена молчания
становится невыносимой
сердце выпрыгивает
выводит узоры смеётся
в мелких трещнках
серый бетон
с одной стороны выводя
слово расстояние
с другой время
песок ли менял на песок
боль на быль
сравняли камнепады
невидимых лет
сбывшуюся любовь с несбывшейся
крепко и уверенно
двумя ногами опираюсь о пустоту
теперь остатки треплет ветер
что дует враз со всех сторон
и воет вихрь
как память о чудесном
выходе из лабиринта
слов

2006*


Рецензии