Я люблю тебя!

Я попрощался с мамой,
И я забыл отца,
Столкнулся с злою правдой-
Идти так до конца.
А жизнь теперь не бой,
Живу не для себя,
Я болен лишь тобой,
Ведь я люблю тебя!

Нет времени на скуку,
Есть время злых идей,
Тянул к тебе я руку,
Но все как у людей…
Я жертвую собой,
Хоть вовсе не моя,
Дышу я лишь тобой,
Ведь я люблю тебя!

Я б сжег свой дом дотла,
В нем нет покоя мне,
Есть место только для огня,
Прогнать весь холод к тьме.
А я теперь больной,
Моя болезнь меня любя,
Соединяет лишь с тобой,
Ведь я люблю тебя!

Запахло небо красным светом,
Я в сотый раз молил богов,
Давать надежду без ответов,
Лечить не боль, а лишь от снов…


Рецензии