Это лишь начало

- Зачем?
- не понимаю…
- ты смеялся надо мной?
- я любил, а ты…
- и я…
- а ты растоплатала всё!
- прости…
- это ты виновата, что мы не вместе
- я знаю, но я… я не могла поверить твоим словам, ведь ты играл…
- чувствами не играют
- значит я упустила свой шанс… Да?
-…
- скажи. Ответь пожалуйста. Не молчи!
- я не могу. У меня ведь другая, но я…
- но?..
- я не знаю, мне сложно, я не могу поставить точку, я не могу сказать, что все кончено.
- почему? Почему?
- потому что это лишь начало!..
04.12.2007


Рецензии