Я многого не смог...

Я многого не смог бы дать тебе,
Всего - свою любовь и маленькое счастье,
Я для тебя, как снег перед дождём,
Лежащий на земле, в надежду на весну растаю.

Я знаю, не оценишь ничего,
Мне скажешь ,"я хочу", не слова больше,
Я тихо и в отчаянье умру,
Не вспомнив обо мне, пойдёшь по жизни дальше...


Рецензии
Димочка, не умирай! Живи!!!

С теплом

Ольга Бабицкая   04.11.2008 15:12     Заявить о нарушении