Вновь снилась мальчику война...

И снилась вновь ему война...

И гибли на войне друзья...

А он винил...Винил себя,
Что выжил...Выжил.

Но вот их...
Вернуть нельзя.
Вернуть нельзя.

Вновь снилась мальчику война...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.