Утреннее вдохновение

Сны. Их много. Я один.
Ночь сползла на Землю.
Мой мозг убежище картин,
Вошедших в галерею.

Их автор неизвестен.
Их автор - жизнь моя.
Здесь окон нет и стен.
Здесь потерялся я.

Мир снов многообразен.
Спираль ночных цветов.
Диапазон прекрасен.
Мне не хватает слов.

Века в десятилетья,
Десятки лет в мой сон.
Я полон вдохновенья.
Свечусь со всех сторон.


Рецензии