о критиничности

любовь, желание - всё сгинет,
любой закончен будет путь,
и пусть безгрешный камень кинет,
коль сможет спину разогнуть.
критичность - это не дар Божий,
сложнее думать, чем смотреть.
увы, я болен этим тоже,
желаю Вам не заболеть.


Рецензии