Самоубийца

Глаза закрой:
Умрет весь свет -
Вполне простой
На все ответ.

Умрет душа,
Померкнет день,
Мне не мешай
Покинуть сень.

Прощайся мир
С моей душой
И пенье лир
Не заглушай.

Прощайся мир
С юдолью тела,
Краем секир
Свершая дело.

Кровавый знак
Лишает света,
Раскройся мрак
И жди рассвета.

Свершится шаг,
Слабеют руки,
Кровавый стяг,
Роятся муки.

И глаза не видно,
Мир поблек –
Теперь здесь труп,
Был человек.

Была любовь,
И жизнь была,
Отказа явь
Все прервала.


Рецензии