Грусть

Грустно сегодня - сегодня не спится
Ночь – мягкокрылая черная птица
Крылья раскрыла в тиши надо мной
Замерло всё под зеленой луной

Снова расходятся наши дороги
И ухожу я, скрывая тревоги
В сердце, что плачет, под черною птицей
Грустно… сегодня опять мне не спится


Рецензии
Замечательные стихи.Очень точно передают настроение.

Валентина Жиганова   11.05.2010 15:07     Заявить о нарушении