печален, полон грусти взгляд

Печален, полон грусти взгляд:
Страсть обожгла...спалила нервы…
Минуты расставания торопят -
Смешали чувства, жизни, сферы,
Да, глупо, конечно, так:
влюбляться на слове «Прощай»
Всю свою волю в кулак:
«Не надо!! не провожай...»
Иначе, не смогу уйти,
В глаза твои, еще раз посмотрев.
А для Твоей Любви
Готовили с рожденья королев.
Что до меня тебе?
Кусаю губы в кровь. Душу рыдания...
В этой бессмысленной борьбе
Я проиграю...
       ...от прикосновения... взгляда...от дыхания...


С благодарностью, http://www.stihi.ru/2008/10/30/4315


Рецензии