Выпускающий режиссёр

Сломанные лепестки судьбы
исцеляю сном, как на модели.
И когда актрис не тех одели,
бездну сцены заменяю дном.

Крылышки поломанные чувств
Айболит сшивает нам былинкой.
И поют снежинки хором хруст
были-небыли мы вместе на картинках.

Белое, умытое лицо
открывать не будем торопиться.
Много сказок разыграем в лицах.
А домой не скоро возвратиться.
Катится по кругу колесо.


Рецензии