Вослед Попытке Подснежника

Вослед – Попытке Подснежника
======================


«…выплеск робостей, нежностей -
расточительной шалостью,
объявиться подснежником
и дарить себя радостью!» (*)

=======================

...под попытки подснежника
сок берёза накапала
соловьиные нежности
многодолия
с маками
незабудками
кашками
в одуванчиках
лютиках
сладко-летне фисташковы
изумрудны малютками
вдохновений и поводов
кольцеваний по осени
без печалей и проводов
прежней черезполосицы...


В.В. Гридин, 2/11/2008 //Израиль//
(*) - В.В. Гридин, http://www.stihi.ru/2008/10/31/617


Рецензии
"черезполосица" заворожила
Дорогой Володя,
поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Желаю Вам здоровья и благополучия, вдохновения и мира.
С теплом,
Нелли.

Нелли Сливинская   31.12.2008 13:18     Заявить о нарушении
спасибо Нелли милая
и Вам всех благостей в Новом году

Вл Вл Гридин   31.12.2008 20:23   Заявить о нарушении