Позже

Я еще не целая. Прости.
Не могу я быть всегда такою -
твои чувства бережно блюсти
и ценой любви платить покою.

Жар мне отрешенностью унять
не пытайся скрыть любовь при встрече.
Если хочешь, я тебе отвечу –
для Коня есть Поле у меня.


Рецензии