Я тебе

Я тебе не скажу, что люблю,
Я тебе не скажу, что скучаю,
Что ночами тихонечко жду,
В тишине о тебе вспоминаю.
Моё сердце надеется, ждёт,
А душа тосковать так устала,
Я хотела сказать:" постой! ",
Только с голосом что-то стало.
Замолчала я без тебя,
Не услышат мой голос звонкий.
Навсегда я осталась одна,
И в душе поселились потёмки.


Рецензии
ЛЁЛЯ.ОЧЕНЬ ХОРОШО.ОСОБЕННО ЗАМОЛЧАЛА Я БЕЗ ТЕБЯ.МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.БУДУ
ЗНАКОМИТЬСЯ С ВАШИМ ТВОРЧЕСТВОМ.И ВЫ КО ЗАХОДИТЕ.БУДУ РАДА.ЛЮДМИЛА
ПЕТРОВА.

Людмила Петрова   25.12.2008 03:26     Заявить о нарушении