Я не открою тайну...

Я не открою тайну о тебе,
Скорей я унесу её в могилу.
Ты ангел мой, единственно любимый,
Но счастье я с тобой не разделю.
Я постараюсь верность сохранить,
Я больше не открою свою душу,
Я не смогу тебя уже забыть,
И мир иллюзий бережно разрушу.


Рецензии