Я в сотый раз...

Я в сотый раз осталась без тебя,
Ты от меня уходишь регулярно.
Я для тебя печальная душа,
На веки замкнута, с жестокостью капкана.
Я так устала жить с такой судьбой,
Я для тебя игрушка дорогая,
Но в смертный час, у белых ворот рая,
Я прокричу тебе, что я скучаю.


Рецензии