Не обещайте нелюбимым! М. Rus

Не обещайте нелюбимым,
Что очень скоро, только погодя,
Вы будете вдвоём, счастливы
Не разбивайте сердце уходя.

Душа надеется и ждёт,
И знает, всё равно погибнет.
Он любит или просто врёт?
Придёт, чтобы опять покинуть?

Не лгите в чистые глаза!
Выращивать надежду подло,
Уж лучше всё как есть сказать,
Уйдя от нелюбимого поодаль..

Сквернее состоянья нет,
Ни в Рай ни в Ад,- зависнуть в небе,
Готовы будьте дать ответ,
Каким бы горьким он и не был…


Рецензии