Мою Ненависть Убей

Мою ненависть убей
И на ней меня распни,
Чтобы жил я для людей,
Чтобы не был я плохим.

Мою ненависть убей,
Мою жизнь с собой возьми,
Свои страхи одолей;
Мы с тобою улетим.

Мою ненависть убей,
Мои звезды забери,
Ты себя преодолей-
И ко мне вновь подойди.

Мою ненависть убей,
В моем море утони,
И глаза открой скорей,
На меня ты посмотри.

Мою ненависть убей
И словами расскажи,
Как ты будешь рядом с ней,
Наточив опять ножи.

Мою ненависть убей,
Чтобы меня скорей спасти;
И животным озверей-
Ножом в спину всех прости...


Рецензии