Венчание

В белой фате со свободой прощание,
Над головой держат руки венец.
Таинство, в верности клятва-венчание.
В церкви сомненьям приходит конец.
Здесь тишина, лишь священника слышно,
Клятву пред богом закрепит псалмом.
Плачешь от счастья, Но плакать нет смысла.
Хватит, ты слезы оставь на потом.
Там наверху все молитвы услышат,
Ты его любишь, иди же за ним,
Ты будешь рядом, обещано свыше.
Счастье подарят вам только одним.
В белой фате со свободой прощание,
Над головой держат руки венец.
Может, и я попаду на венчание.
В платье из снега и с парой колец


Рецензии