Я сегодня утром умерла...

Я сегодня утром умерла...
Покурила с горя натощак,
Недоделав важные дела
Показала смерти белый флаг.

А вчера ведь я была жива:
Теребила скатерти края,
Говорила разные слова,
Сидя на коленях у тебя,

А вчера ведь я могла любить,
И не собиралась умирать,
Обещала что-то сохранить
И боялась что-то потерять,

Но проснувшись от дурного сна
И нащупав рядом пустоту,
Я от горла самого - до дна
Провела незримую черту,

А потом тихонько умерла,
4тоб ничьих не потревожить снов...
Помнишь, я венок тебе сплела
Из ошибок, слёз и васильков...


Рецензии
Очень грустно.... просто очень.
А умирать не стоит - все проходит, поверьте мне!

Элла Петрицкая-Фридман   06.11.2014 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.