В китайской вазе своё лицо...

В китайской вазе своё лицо спрятал одуванчик,
Овечка кушает цветы, которые принёс ей зайчик.
Гадать по Книге Перемен смешно и глупо.
Ромашка, роза и шалфей - какая скука.
Мешаю водку с молоком в один стаканчик.
Бурёнка дала молоко, а выпьет зайчик.
Пишу и говорю я точно по-китайски
Той девушке, как будто это агнец майский.


Рецензии