Пока

Возможно, этот день последний,
и мы не свидимся уже.
Вот в полдень
       свет предзимний, бледный
и небо в облаках кружев.

Не сделал вид или не вспомнил –
всё стало правильным сто раз.
Бесстыдный, ложный и нескромный –
нет равновесья без прикрас.

Кто дальше жить умеет помнить,
сыграет нам канкан и марш,
чтоб пустоту в любви заполнить
под новый радужный коллаж.


Рецензии