В плену

Я не хочу как тихий сон молчать
И не могу больше болеть тобою.
Мне нужен воздух, нужно закричать,
Чтоб хоть на миг побыть самой собою.

И яда полон кубок твоих слёз
И плещет он до самого до края
Я снова пью и каждый раз всерьёз…
Я падаю и снова воскресаю!

Глотая горько-сладкие слова,
Пытаюсь разделять их неумело.
Но врядли понимает глова,
И не послушает трепещущее тело!

Нет больше сил, я не хочу так жить,
Сгорая заживо во имя безнадёги!
Возможно ль вмиг твой голос разлюбить
И повернуть с натоптанной дороги?!


Рецензии
как здорово...)
мне очень понравилось)
Получилось?..

Лидия Клещенко   09.11.2008 19:25     Заявить о нарушении
Нет,как ты уже впрочем знаешь)

Сизонец Юлия   17.12.2008 01:09   Заявить о нарушении