Пограничное состояние

Над головой вскружилось вороньё,
Наверно,хочет мною поживиться.
Не ждите,суки,плоти,всё моё,
Получите,и в сказке не присниться.
Бывали в жизни хуже времена,
И,ничего,живу ещё,как видно.
Я делал всё,и в чём моя вина?
Ни за один поступок мне не стыдно.
Кручины нет,веселья не хочу,
Я в пограничном состоянии сейчас.
Подумаю и просто помолчу,
Проблемы часто сковывают нас...


Рецензии