Не была

Штамп на лоб: « Не была!»,
Я смотрюсь в зеркала -
Исчезаю, как мухи и осы.
И жена не жена,
И послала бы "на... "
Эту дуру четвёртую осень.
Научилась молчать
Ни с руки, ни с плеча
Мне гадать на бесполое "Как ты?"
Что за жизнь ё-моё,
Не в постель, так в ружьё
Под мотивчик асмоловской "Кати".
Отскочи, отцепись,
Я не выйду "на бис"
Эти годы сурка схавал вирус.
Не была? Хрен с тобой,
Да и осень - отстой,
Всё равно я из лап её вырвусь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.