Бессмертно

Ты делаешь мир волшебным.
Ты делаешь мир глубоким.
Он мог бы стать задушевным.
А я предпочла – одиноким.

Зачем это мне – не помню.
Куда я бреду – не знаю.
Ты можешь мою кА-ме-но-лом-ню
объехать небрежно с краю.

А я бы тогда проснулась,
сознания бред стирая.
И снова к тебе вернулась
с галактикой в форме рая!


Рецензии