снег ни о чем

Этот снег засыпал дома.
Кутал улицы в белый мех.
Засыпал весь мир, засыпал
С неба падавший белый снег.

И засыпали в тепле квартир
И студенты, и доктора.
И на озябшие фонари
Летела белая мошкара.

И снег все падал в мои глаза,
Будто крошки льда и слюды.
Все погасло, лишь в небесах
Не погас огонек звезды.

И светил он всю ночь во мгле,
Наблюдая издалека,
Как плывут по озябшей земле
Белоснежные облака.

Все плывут по озябшей земле
Белоснежные облака


Рецензии
Очень красиво!!

Лариса Город   21.12.2009 23:59     Заявить о нарушении