Под колёсами

О Господи! Проснись в моей душе.
Тебя мечтой коварной не унижу.
Дай удержаться нам на вираже.
Хочу стать проще, искренней и ближе.

Мне надо прошлое,
       как ветер, отпустить.
Хочу узнать, что значит Бога славить.
Любви открыто в свете возрасти
хочу себе позволить не лукавить.

Мне ничего на свете не грозит.
Нам безопасно жить,
       выходим из темницы!
На Белом Свете ждали наш визит,
мы здесь нужны, и нам ли торопиться!

Всё, что нам нужно, есть у нас в руках.
Мы можем жить,
       нам можно не скупиться.
Навстречу нам течет любви река.
Плыви и пей. Пусть жизнь
       в тебе творится.

Ты или я – всё вместе. Мы одно.
В фонтане и в реке, в дожде
       вода струится.
И в водопаде. Ты мне стал родной
и всё вокруг – всё это наши лица!


Рецензии