Я любуюсь тобой...

Я любуюсь тобой, как весне удивляются дети,
Верю в чудо любви, вопреки холодам сентябрей.
Я целую тебя - через все расстоянья на свете,
И спешу - навсегда - прикоснуться к улыбке твоей.

Мне не грустно, что ты далеко - я с тобою незримо,
Где бы ни был ты. Образ твой в сердце навеки храня,
Я к тебе протянусь ярко-красною кистью рябины,
Легким шелестом листьев шепну, чтобы помнил меня...

Чтобы я каждый миг для тебя становилась дороже
(Знай, любовь - не игра, ожидание счастья - не блажь!), -
Я готова идти по любому - с тобой - бездорожью,
Только знать бы, что это не зря, что в пути не предашь!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.