Плачет отец

Воет сирена и в сердце тревога,
Плачет отец и о помощи просит.
Дочь его крошка серьёзно больна,
Ведь операция так дорога !

Я сижу плачу!Но как же помочь?
Маленькой жизни приходит конец...
Деньги не малые требует врач,
Что бы спасти его крошечку дочь.

Люди толпой все к нему устремились,
Каждый даёт сколько он в силах.
Плачет отец, слезой умываясь,
Плачат и люди о жизни невинной.

Боже!За что эта крошка страдает?
Где твоя помощь? Где твоя сила?
Сына забрал Ты...теперь вот и дочь,
Я прошу Отче тебя ей помочь!

Слёзы отца и слёзы мужчины,
Зрелище тяжкое ,невыносимое.
Все понимают ,что доктор не Бог,
Только Ты можешь ребёнку помочь!


Рецензии
Хочу надеяться, что девочку спасли!Грустный очень стих, жалко мне и отца, и девочку...С теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   21.05.2012 18:03     Заявить о нарушении
Я тоже не знаю, жива ли девочка.
Спасибо за внимание и отзыв!
С теплом,

Любовь Ахадова   22.05.2012 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.