огонь не остыл

Испытывать ложь…творить своими руками…
и в мелкую дрожь превращаться шагами…
Нож…возьму в руки …и частыми, резкими рывками, прикончу свою…
за грош…за даром…руками…
Имели так много…о чувствах годами…мы не ценили и все растеряли…
Чем дорожили – в ложь превращали…
Раня до крови, друг друга словами…
То, что нам дали, в секунду отняли…сочли недостойными чувств…
Вопросы твердили, но не поняли…не оцени лжи вкус…
И лишь черно-белыми…эскизами …и лишь ощущения лжи…мы сами себя обманули...
капризами…но нужно теперь как-то жить…
Нам вновь научиться шагами по небу…нам вновь научиться летать…
Испытывать там, где никто из нас не был…
Принадлежать и обладать…Нам вновь научиться друг другу не врать…
Найти среди многих и не терять…
Как сложно любить и себе доверять…
Как сложно себя у себя же отнять…
Заучены фразы…я знаю где ложь…
Вливаясь в экстазы…испытывать дрожь…
И губы до крови…я знаю их вкус…изломаны брови…
намечен наш курс…от лжи до любви…не легким он был…
но руку твою ощущаю в пути…а значит огонь наш еще не остыл...


Рецензии