О мечьте поэтов

Я встретить мечтал поэтэссу,
Что б она мне читала мои-же стихи!
Это было-бы так чудесно,
Что от зависти умерли все враги.

А она поддиктовкой и сложною рифмою.
Их-бы отпела как поп малитвою.
И я-бы стал счастлив, и даже ясен
Как гнойный прыщ посравнению к язве.

Выдавив самого себя ваткой,
Я-бы тогда спокойно пропечатался
Вцепясь в издательские интриги
Своей мертвой хваткой

Вынес-бы для оставшехся,
Вырвал бы из груди своё имя.
И остявил для всех потомков,
Несмываеммыми кровавыми пятнами,
Изумруд моей самой безценной книги.


2005 год


Рецензии
И я-бы стал счастлив, и даже ясен
Как гнойный прыщ посравнению к язве.
Забавно сравнение)))

Юлия Фатихова   09.06.2010 10:57     Заявить о нарушении