Любовь, что недосказанна словами...

Любовь нас облачила страстью,
Закутала в осеннее-нежный плед,
Соблазнами мешая соучастью,
Терзает души пламенем во след…

Твоей Любви восторженные краски,
В бескрайности лазурные глаза,
Лагуны чувств дозволенные ласки,
Влекущие судьбу под образа…

Под поступь дней с таинственностью неги,
Моя Любовь в непознанны края,
Желанных чувств и трепетности реки,
Лобзает светом, жажду утоля…

Небесными наполнила дарами,
Затеяла шальную круговерть,
Любовь, что недосказанна словами…
Желанна жизнь. Отвергнутая смерть.


Рецензии
Всё верно и лучше не сказать.
Спасибо Кевин.

Седьмой Континент   27.05.2011 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.