Не дарите мне брильянтов

Не дарите мне брильянтов,
 дорогие мужики.
Лучше искорки талантов
и тепло своей руки.

Не дарите Мерседесов,
Я люблю ходишь пешком.
Буду стройной я принцессой.
Обойдусь без каблуков.

 Не дарите шуб роскошных
Из шиншилл и соболей.
От зверей убитых тошно!
Я в искусственной своей.

За хозяйством не следите.
Я сама следить хочу.
Лучше Евроспорт глядите.
Кто там вдарил по мячу???

Пиво каждый вечер пейте,
на диване развалясь.
Ручки вы свои жалейте -
пусть не липнет к ручкам грязь!

Так в мечтаньях Пупкин Вася
не заметил, как жена,
очи черные накрасив,
ему стала неверна.

В шубе из шиншилл, с брильянтом,
сев на черный Мерседес,
с режиссером при талантах
унеслась в Страну Чудес.


01.11.2008 год


Рецензии
Раньше - спирт, теперь - текила.
Нынче - страсть, а раньше - дым...
За хозяйством проследила,
Оказалось - за чужим!

Лев Красоткин   25.11.2008 15:55     Заявить о нарушении
Улыбнул )))

Таня Пищуха   25.11.2008 19:28   Заявить о нарушении